Новости компании

Сорбет – это легкий безмолочный десерт на основе пюре из свежих ягод и фруктов. В Италии сорбет подают между сменой блюд как дижестив либо в конце трапезы – в качестве десерта. Лакомство прекрасно охлаждает и придает чувство свежести.
Компания «Санта Бремор» приняла участие в IV Международном форуме-выставке деловых контактов «Брест 2019». Помимо деловых встреч в программе мероприятия презентация новинок компании и опрос-дегустация с участием потребителей.
Подарите себе минуты наслаждения наедине с Soletto…
Нежное сливочное мороженое с кусочками спелой вишни в натуральной вишневой глазури – это новое эскимо Soletto Frutta.
В субботу, 30 марта, жители более 180 стран – миллионы человек – в 13-й раз присоединились к акции «Час Земли». В их числе и сотрудники компании «Санта Бремор». На 60 минут – с 20.30 до 21.30 – они отключили в своих домах необязательные электроприборы и погасили свет.
Весна пока не радует теплом и яркими красками? Попробуй новый «ТОП»!
Современный автоматизированный складской комплекс введут в строй в 2019 году. По своим размерам он станет одним из крупнейших в Беларуси: самая высокая точка будущего складского комплекса – 30 метров. А это выше 9-этажного дома!
3 марта в Брестском городском парке культуры и отдыха был дан старт самой вкусной неделе в году – Масленичной. Участие в мероприятии приняли компании «Санта Бремор» и «Савушкин продукт». Крупнейшие производители продуктов питания предложили брестчанам и гостям города блины с сытными, щедрыми начинками. «Санта Бремор» угощала икрой!