Новости компании

В Беларуси выбрали лучшие пельмени и мороженое
Сразу два бренда BREMOR получили премию «Народная марка»
Компания BREMOR стала обладателем диплома 1-й степени VIII Республиканского конкурса «Лидер энергоэффективности Республики Беларусь – 2022». Запущенный в этом году холодильный комплекс на природных хладагентах принес победу в номинации «Энергоэффективные системы холодоснабжения».
В Бресте снова запустили производство икры сельди и мойвы. По своим полезным свойствам она сопоставима с икрой лососевых и осетровых рыб, однако гораздо доступнее по цене.
В Бресте стартовал VII Международный шахматный фестиваль «Черная пешка». Компания BREMOR, как официальный партнер, вручила подарки лучшим игрокам по итогам соревнований в течение года и угостила всех участников мороженым.
Компания BREMOR стала обладательницей премии эффективности маркетинга ADMA. Награда присуждена за репозиционирование бренда «ТОП» и реализацию проекта «Улыбнись!».
С 17 по 20 октября компания BREMOR в пятый раз приняла участие в крупнейшем мероприятии для специалистов индустрии HoReСa PIR EXPO в Москве, где собрались ведущие производители, поставщики, эксперты в области индустрии гостеприимства, рестораторы, отельеры России и стран СНГ.
Бренд «ТОП» и «Савушкин продукт» выпустили совместную новинку – молочные коктейли. Теперь можно не только есть свое любимое мороженое, но и пить свой «ТОП»!
Компания BREMOR в День матери посетила 4 дома семейного типа в Бресте. Каждая семья получила в подарок набор продуктов, в том числе популярные у детей блинчики и мороженое.