Новости компании

Два года назад за судьбу этого медвежонка переживала вся страна: мишутка остался без матери и едва держался за жизнь, но его чудом спасли. Компания BREMOR оплатила вакцинацию и перелет в Румынию на многолетнюю реабилитацию. Недавно сотрудники Bear Again рассказали, как сложилась его дальнейшая судьба.
В преддверии Нового года BREMOR поздравила детей и молодых людей с особенностями развития. Компания передала продуктовые наборы для домов семейного типа и школ-интернатов, а также перечислила деньги на приобретение подарков для социальных учреждений.
BREMOR выпустила новый продукт – сельдь маринованную. Это оригинальная разработка компании.
Самыми популярными в Беларуси полуфабрикатами оказались пельмени, блинчики и вареники бренда «Бабушка Аня». В среднем их выбирает каждый третий житель нашей страны. В преддверии Нового года в Минске подвели итоги 11-й премии «Народная марка».
В линейке продуктов бренда «ЮККИ» появились новинки – мороженое по рецептам легендарных десертов «Муравейник» и «Шоколадная колбаса».
В линейке бренда «Бабушка Аня» появилась новинка – пельмени «Сочные» с бульоном внутри. Он придает продукту особенную сочность, насыщенный мясной вкус и аромат.
В Беларуси состоялись учения поисково-спасательного отряда «Ангел»: одни прошли в Узденском районе Минской области, другие – в Барановичах. Оба мероприятия поддержала компания BREMOR – предоставила продукты питания для волонтеров и привезла команду сотрудников на обучение.
Международный шахматный фестиваль «Черная пешка» вновь состоялся в Бресте. Он собрал более 250 человек, увлеченных этой интеллектуальной игрой. Победители соревнований получили фирменные подарки от компании BREMOR, а все юные шахматисты – мороженое «ЮККИ».