Новости компании

Компания BREMOR передала игровые комплексы в дом-интернат в Могилевской области для детей-инвалидов с особенностями психофизического развития.
Компания BREMOR выпустила новый продукт – хумусы «Самое время». Это вкусная закуска из нута (турецкого гороха) с добавлением кунжутной пасты и специй.
Информация о 100 наиболее значимых, масштабных и успешных брендах представлена в печатном издании «Бренды Беларуси». В книге собраны факты из истории, описание продукции, а также достижения компании BREMOR.
Накануне новогодних праздников компания передала сладкие подарки детям-сиротам и молодым людям с особыми потребностями. BREMOR традиционно поздравляет ребят Брестчины накануне Рождества, а в этот раз также предоставила продукты для онкобольных детей и их родителей в Минске.
Линейка морепродуктов пополнилась новым вкусом – «Кальмар в чесночном соусе». В основе – сочные кусочки кальмара в нежном сливочном соусе с тонким ароматом чеснока.
Компания BREMOR передала на безвозмездной основе средства для обслуживания пациентов с COVID-19. Материальная помощь поступила в Брестскую областную клиническую больницу.
В Беларуси предпочитают пельмени «Бабушка Аня» и пломбиры «ЮККИ» – продукты компании BREMOR. Такие результаты показало голосование среди потребителей 10-й, юбилейной премии «Народная марка».
Компания BREMOR стала обладателем диплома 1-й степени VIII Республиканского конкурса «Лидер энергоэффективности Республики Беларусь – 2022». Запущенный в этом году холодильный комплекс на природных хладагентах принес победу в номинации «Энергоэффективные системы холодоснабжения».