Новости компании

Уже по доброй традиции к Международному дню защиты детей BREMOR устраивает яркий праздник для ребят с особыми потребностями. В этом году в Центре молодежного творчества прошел инклюзивный фестиваль для детей со всей области. Их ожидали приятные сюрпризы, в том числе мороженое, и позитивные эмоции от аниматоров, приглашенных компанией.
В Минске состоялась церемония награждения победителей конкурса «Лидеры промышленности Республики Беларусь – 2024». По его итогам наша компания удостоена диплома победителя и звания «Предприятие года» в номинации «Лидер в области совершенствования качества продукции».
Soletto предлагает насладиться новинками летнего сезона: мороженое в сахарном рожке с апельсином и юдзу и эскимо с черникой. Это абсолютно новые вкусы, не имеющие аналогов в Беларуси.
С 15 по 17 мая в Баку прошла международная выставка InterFoodAzerbaijan, которая стала главным местом встречи представителей пищевой промышленности Каспийского региона. Так, более 500 компаний из 38 стран представили свою продукцию, в их числе и компания BREMOR.
Школьники 9 и 11 классов из Брестской области могут поступить в колледжи без экзаменов и обучаться бесплатно по целевому направлению от компании BREMOR. Предприятие также поддержит учащихся дополнительной стипендией на период обучения, а по окончании колледжа молодым специалистам трудоустройство гарантировано.
Креативное пространство предназначено для учебы, чтения, творчества и игр, чтобы ребята могли отвлечься от больничной обстановки и выздоравливать, не лишаясь нормальных детских радостей.
Филе-кусочки маринованной скумбрии с луком и пряностями – это уникальная разработка компании, у которой нет аналогов на рынке. Все ингредиенты подобраны так, чтобы вкус продукта был сбалансированным и гармоничным.
С 19 по 23 февраля в Дубае прошла 28-я Международная продуктовая выставка Gulfood – важнейшее событие в сфере пищевой индустрии. Участие в ней приняла и компания BREMOR.