День защиты детей вместе с BREMOR

4 июня 2024

Уже по доброй традиции к Международному дню защиты детей BREMOR устраивает яркий праздник для ребят с особыми потребностями. В этом году в Центре молодежного творчества прошел инклюзивный фестиваль для детей со всей области. Их ожидали приятные сюрпризы, в том числе мороженое, и позитивные эмоции от аниматоров, приглашенных компанией.

Всего в фестивале приняло участие около 300 детей. Ребята приехали из специальных школ-интернатов и центров коррекционно-развивающего обучения Брестской области.

А для создания праздничной атмосферы и позитивных эмоций у ребят наша компания привезла на праздник аниматоров, которые показали шоу мыльных пузырей, и угостила мороженым всех участников.

«Помощь детям для нас всегда в приоритете. В рамках нашего социального направления мы реализуем различные инициативы для ребят. Но 1 июня – особенный день. Хочется не только порадовать детей вкусным мороженым, но и поддержать атмосферу праздника, созданную организаторами замечательного инклюзивного фестиваля. Важно, чтобы каждый ребенок верил в свои силы и всегда чувствовал поддержку и внимание от окружающих», отметила Олеся Елина, заместитель директора по маркетингу компании BREMOR.

Также в преддверии Международного дня защиты детей еще несколько учреждений получили помощь от компании BREMOR, среди них: ГУО «Социально-педагогический центр г. Бреста», в котором временно воспитываются дети без попечения родителей, и ГУО «Средняя школа д. Черни».

В Минске состоялась церемония награждения победителей конкурса «Лидеры промышленности Республики Беларусь – 2024». По его итогам наша компания удостоена диплома победителя и звания «Предприятие года» в номинации «Лидер в области совершенствования качества продукции».
Soletto предлагает насладиться новинками летнего сезона: мороженое в сахарном рожке с апельсином и юдзу и эскимо с черникой. Это абсолютно новые вкусы, не имеющие аналогов в Беларуси.