Попробуй новое! Soletto: рожок апельсин – юдзу и эскимо черника

31 мая 2024
Попробуй новое! Soletto: рожок апельсин – юдзу и эскимо черника

Soletto предлагает насладиться новинками летнего сезона: мороженое в сахарном рожке апельсин-юдзу и эскимо черника. Это абсолютно новые вкусы, не имеющие аналогов в Беларуси.

“Soletto Апельсин – юдзу” – яркое вкусовое сочетание цитрусов: сочного апельсина и юдзу. Юдзу – гибрид мандарина и ичанского лимона, внешне напоминающий грейпфрут, а на вкус обладающий приятной кислинкой и умеренной сладостью. Что остается неизменным – хрустящий вафельный рожок, покрытый внутри шоколадной глазурью.

“Soletto Черника” – нежное сочетание легкой текстуры молочного мороженого и черничного соуса. Натуральные ягоды черники, хрустящий розовый бисквит, погруженные в йогуртную глазурь, не оставят равнодушными любителей изысканного вкуса Soletto эскимо.

Soletto – наслаждение вкусом!

В Минске состоялась церемония награждения победителей конкурса «Лидеры промышленности Республики Беларусь – 2024». По его итогам наша компания удостоена диплома победителя и звания «Предприятие года» в номинации «Лидер в области совершенствования качества продукции».
С 15 по 17 мая в Баку прошла международная выставка InterFoodAzerbaijan, которая стала главным местом встречи представителей пищевой промышленности Каспийского региона. Так, более 500 компаний из 38 стран представили свою продукцию, в их числе и компания BREMOR.