У BREMOR 4 высшие награды по итогам премии «Народная марка»

15 декабря 2023

Самыми популярными в Беларуси полуфабрикатами оказались пельмени, блинчики и вареники бренда «Бабушка Аня».
В среднем их выбирает каждый третий житель нашей страны. В преддверии Нового года в Минске подвели итоги 11-й премии «Народная марка».

В номинации «Замороженные мясные полуфабрикаты» уже в 9-й раз лидером стал бренд «Бабушка Аня». Его предпочитают почти 37% покупателей пельменей по всей стране – больше чем какую-либо другую марку. В Витебской и Минской областях процент еще выше – 44% и 47% потребителей соответственно.

Среди замороженных полуфабрикатов из теста также лидирует бренд «Бабушка Аня». Так, блинчики, вареники и тесто этого бренда нравятся почти 75% потребителей. В Минской и Могилевской областях доля лидера и вовсе приближается к 80%.

Определены и самые популярные бренды мороженого в Беларуси. Первое место, согласно исследованию, занимает пломбир «ЮККИ». Больше всего поклонников у бренда в Гомельской области. Слегка отстает от него мороженое «ТОП», а третье место занимает Soletto. 

«Народная марка» также назвала победителей специальной номинации «Социально ответственный бренд». Компания BREMOR стала одним из победителей. Эта высокая награда вручается за вклад в поддержку социальных, экологических, спортивных и других общественно значимых проектов.

В течение 11 лет награды Премии «Народная марка» являются престижным символом народной любви и доверия к белорусским производителям. Благодарим покупателей за доверие и выбор брендов нашей компании!

BREMOR выпустила новый продукт – сельдь маринованную. Это оригинальная разработка компании.
В линейке продуктов бренда «ЮККИ» появились новинки – мороженое по рецептам легендарных десертов «Муравейник» и «Шоколадная колбаса».