BREMOR передала подарки сиротам и молодым людям с особыми потребностями

24 декабря 2023

В преддверии Нового года BREMOR поздравила детей и молодых людей с особенностями развития.
Компания передала продуктовые наборы для домов семейного типа и школ-интернатов, а также перечислила деньги на приобретение подарков для социальных учреждений.

Помощь получили 14 организаций, в их числе: Территориальный центр обслуживания населения Ленинского района г. Бреста, Общественное объединение «Брестское общество инвалидов», Брестский областной центр коррекционно-развивающего обучения и реабилитации и др.

«По доброй традиции в преддверии Нового года мы навещаем и поздравляем ребят с особыми потребностями, а также детей, которые воспитываются в домах семейного типа. Для нас особенно важно окружить их дополнительным вниманием и заботой в предпраздничные дни. Помощь детям – это одно из приоритетных направлений наших социальных и благотворительных проектов. И эти простые добрые дела делают жизнь лучше» , – отмечает замдиректора по маркетингу компании BREMOR Олеся Елина.

Также компания поддержала благотворительную организацию «Паруса Надежды» в Минске и передала 130 наборов с продукцией бренда «Бабушка Аня» для поздравления многодетных семей и семей, в которых воспитываются дети с особенностями развития.

Два года назад за судьбу этого медвежонка переживала вся страна: мишутка остался без матери и едва держался за жизнь, но его чудом спасли. Компания BREMOR оплатила вакцинацию и перелет в Румынию на многолетнюю реабилитацию. Недавно сотрудники Bear Again рассказали, как сложилась его дальнейшая судьба.
BREMOR выпустила новый продукт – сельдь маринованную. Это оригинальная разработка компании.