Новости компании

Уже не первый год BREMOR оказывает помощь волонтерам поисково-спасательного отряда «Ангел». Компания передает продукты и снаряжение, которые выручают «ангелов» во время поисков потерявшихся людей.
Икра «Стольная» быстро освоила полки магазинов и холодильники белорусов. А как иначе, если цена демократичная, а продукт добротный. Все икринки исправно лопаются, оставляя ярко выраженный вкус лосося или осетра. А что насчет пользы? Собрали для вас ответы на самые распространенные вопросы.
Уникальный проект компания BREMOR реализовала на своей производственной площадке. Миссия – снизить потребление энергии из невозобновляемых источников и сократить углеродный след.
В Бресте открылся ежегодный фестиваль театрального искусства «Белая Вежа». На этот раз постановки привезли коллективы из 10 стран мира. Мероприятие проходит при поддержке компании BREMOR, которая подготовила для участников подарочные наборы продуктов. Их передадут во время церемонии открытия, а также в другие дни проведения форума.
Новая икра осетровая «Стольная» – это икра с еще более насыщенным вкусом. Найти новинку на полках магазинов поможет яркий желтый стикер «Оцени! Еще вкуснее».
Брестский полумарафон собрал более 600 взрослых и детей, которые пробежали по центральным улицам, набережной и шоссе. Вместе с ними впервые в состязании приняла участие и корпоративная команда BREMOR. Как партнер забега, компания также обеспечила бегунов питьевой водой и мороженым
Сентябрь – разгар сезона новой, молодой моркови. Самое время идти в магазин за свежим, сочным салатом. Например, за «Морковью по-корейски». Это самый популярный вид овощного салата в Беларуси. «Морковь по-корейски» – это морковь, нарезанная тонкой соломкой, с чесноком, растительным маслом и приправами.
Теперь мидии есть не только в масле и заливке. Новый продукт, точнее сразу два, – это морепродукты с овощами, а также в сливочно-чесночном соусе с базиликом.