Новости компании

С 18 по 20 мая в Китае проходит Международная выставка продуктов питания и специализированного оборудования SIAL SHANGHAI. В ней принимает участие и BREMOR.
Новая спортивно-игровая площадка для детей появилась на территории начальной школы №5 в Бресте. Ее построила компания BREMOR. Комплекс создан в современном стиле и может использоваться для различных активных игр и полноценных занятий физкультурой.
В Беларуси прошел финал открытой олимпиады-конкурса по мировой экономике среди старшеклассников. Генеральный партнер – компания BREMOR.
Одна из крупнейших международных выставок рыбы, морепродуктов и технологий обработки рыбы Seafood Expo Global проходит с 25 по 27 апреля в Барселоне. В числе ее посетителей – сотрудники компании BREMOR.
Компания BREMOR выпустила новый продукт – равиоли «Самое время». Это традиционное итальянское блюдо из тонкого эластичного теста с разнообразными начинками.

Школьники 9 и 11 классов Брестской области могут поступить в колледж на востребованные специальности без экзаменов по целевому направлению от компании BREMOR. Предприятие также поддержит учащихся дополнительной выплатой на период обучения, а по окончании колледжа молодых специалистов ждет гарантированное трудоустройство.

Компания откликнулась на просьбу Брестского государственного университета имени Пушкина и закупила оборудование для новой лаборатории. Оно будет использоваться для подготовки студентов и проведения экспериментов в области электричества и магнетизма.
30 марта 1998 года компания BREMOR была зарегистрирована в качестве резидента СЭЗ «Брест». Так началась история предприятия, которое из небольшого завода по переработке сельди выросло в крупного мультикатегорийного производителя продуктов питания, известного не только в Беларуси, но и за ее пределами.