Новости компании

Компания BREMOR закупила ультрасовременные столы-трансформеры для Брестского областного родильного дома. Кроватки-грелки, как их еще называют, позволяют создать благоприятные условия для выхаживания и лечения недоношенных детей весом менее 2,5 кг.
Компания BREMOR выпустила эксклюзивную новинку – сливочное мороженое «Чебурашка» с ароматом ванили и апельсиновой начинкой в вафельном стаканчике. Проект реализован совместно с правообладателями одноименного мультфильма.
С 14 по 16 июля возле агрогородка Мухавец состоится ежегодный внедорожный фестиваль – «Брест Джип Фест». Уже не первый год партнером этого мероприятия выступает компания BREMOR, которая предлагает жителям и гостям Бреста бесплатные поездки по гоночной трассе.
BREMOR 1 июля проведет в Бресте семейный пикник «Лучи добра». Гостей ожидает насыщенная развлекательная программа, интерактивные зоны отдыха, фуд-корт, концерт группы «Отпетые мошенники» и фейерверк. Праздник приурочен к 25-летию компании BREMOR.
Сразу два продукта компании BREMOR удостоены звания «Чемпион вкуса – 2023» – блинчики с творогом и вареники с вишней бренда «Бабушка Аня». Такой выбор в Беларуси сделали эксперты и потребители.
Компания продолжает ряд социальных проектов по обустройству игровых комнат при детских больницах. Новое креативное пространство благодаря BREMOR появилось в столичной 3-й городской детской клинической больнице.
К началу жаркого сезона BREMOR выпустила яркую новинку в линейке мороженого «ТОП».
Традиционно в Международный день защиты детей компания активно участвует в различных акциях и мероприятиях по случаю праздника.