Новости компании

В линейке спредов «Санта Бремор» вышла новинка – риеты из горбуши и кеты. В составе только натуральные ингредиенты, без добавок и усилителей вкуса.
По уже сложившейся доброй традиции компания BREMOR в День матери посещает многодетные семьи и дома семейного типа в Бресте и передает вкусные подарки детям.
BREMOR впервые приняла участие в международной многопрофильной выставке Ulaanbaatar Partnership, которая прошла в столице Монголии – Улан-Баторе.
«Кактус» – мороженое для тех, кто любит яркие и необычные вкусы. Это эскимо со вкусом йогурта, покрытое зеленой хрустящей глазурью с кусочками малины, которые имитируют колючки.
Берестейский забег – крупное спортивное событие осени, которое объединило более 500 бегунов всех возрастов, как любителей, так и профессионалов. Среди участников и корпоративная команда BREMOR. Как партнер мероприятия, компания обеспечила спортсменов питьевой водой, мороженым, а также продуктовыми наборами для победителей.
Компания BREMOR участвует в пилотном проекте по обновлению школьного питания в Беларуси и поставляет продукцию в учебные заведения.
В Бресте проходит фестиваль театрального искусства «Белая Вежа». Традиционно, одним из официальных партнеров мероприятия выступает компания BREMOR.
С 6 по 9 сентября в крупнейшем городе Турции прошла 31-я Международная выставка продуктов питания и упаковки WorldFood Istanbul 2023. В ней приняла участие и BREMOR.